8-800-5000-382
Бесплатные звонки по России
+7 (831) 262-16-20
Для корпоративных клиентов
+7 910-145-55-44
Техподдержка и консультации

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


Испытания тяжелого «бриля» пройдены успешно!

 

Результатом сотрудничества инжиниринговой компании «Смартэко» и автомобильного завода «Чайка-Сервис» стал выпуск эвакуатора с гидроманипулятором и брилем на базе КАМАЗ-4308 с пневмоподвеской. Обширный опыт обеих компаний в сфере разработки эвакуаторов позволил создать инновационный продукт, предназначенный для решения проблемы эвакуации  среднетоннажного грузового транспорта в городских условиях, а также расширения функций обычного эвакуатора с гидроманипулятором.

Автомобиль оборудован крано-манипуляторной установкой и платформой прямого типа, а также устройством частичной погрузки («брилем») грузоподъемностью 2,5 т. Эвакуатор с брилем предназначен для транспортировки одновременно двух автомобилей общей массой до 3 т, либо одного автомобиля массой до 4 т методом частичной погрузки. Значительно снижена габаритная высота эвакуатора в транспортном положении с загруженными автомобилями, чего удалось достигнуть за счет разработки нового вида прямой платформы. Платформа, созданная специально для нового эвакуатора имеет арки над колесами, что позволяет уменьшить погрузочную высоту. Шасси КАМАЗ-4308 оборудован пневмоподвеской, позволяющей уменьшить проседание и крен автомобиля при полной загрузке, а также обеспечивает плавность хода эвакуатора.

Бриль подвергся всесторонним испытаниям, включая погрузку разных типов автомобилей - от легковых с низким клиренсом, до ГАЗ-3309 с большими колесами. Во всех случаях надежность крепления и геометрическая проходимость была признана удовлетворительной.

Яндекс.Метрика