8-800-5000-382
Бесплатные звонки по России
+7 (831) 262-16-20
Для корпоративных клиентов
+7 910-145-55-44
Техподдержка и консультации

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


Смартэко первый в России - встречайте бортовой автомобиль Hyundai Xcient

 
Компания «Смартэко» стала первым заводом-производителем, который установил бортовую платформу повышенной грузоподъемности «СмартХэви» и КМУ на шасси Hyundai Xcient!
 
Бортовой автомобиль Hyundai Xcient с КМУ Dong Yang 1926
 
Бортовой автомобиль г/п 31 тонна с КМУ Dong Yang 1926 г/п 7,5 тонн. Пока единственный на территории РФ автомобиль, который серьезно переработан под установку крана Dong Yang 1926 с грузовым моментом 19 т*м.  Для успешной работы связки шасси-кран инженеры «Смартэко» разработали облегченные подрамники из легированной стали, а гидросистема крана запитана при помощи штатной коробки отбора мощности. Платформа «СмартХэви» исполнена в традиционном для нашего завода высоком качестве с обработкой основания в дробеструйной камере, полным комплектом навесных опций для удобной работы и решения самых сложных задач при работе с тяжелыми грузами.
 
Возможность первыми произвести надстройку на новейшем шасси такого класса свидетельствует о высокой степени доверия к компании «Смартэко» со стороны наших клиентов!
 
Данный автомобиль произведен в кротчайшие для данного класса автомобилей сроки - всего 25 рабочих дней, включая получение собственного ОТТС и выдачей полного комплекта документов, как на автомобиль, так и на КМУ.
Яндекс.Метрика