8-800-5000-382
Бесплатные звонки по России
+7 (831) 262-16-20
Для корпоративных клиентов
+7 910-145-55-44
Техподдержка и консультации

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


Новый окрасочный комплекс Компании Смартэко - безупречное окрашивание!

 

Компания Смартэко ввела в строй полноценный окрасочный комплекс, состоящий из дробеструйной камеры размером 9х4х4 и окрасочной камеры 10х4х5 метров. Запуск подобного оборудования позволит наладить окраску крупногабаритных платформ в соответствие с европейскими требованиями, повысить потребительские свойства продукции Смартэко.

Немного о технологии окраски: дробеструйная обработка является финалом сварочно-сборочных операций и выполняет функцию подготовки к окраске. Дробеструйная обработка удаляет поверхностные механические загрязнения, ржавчину, масляный налет, окислы на поверхности металла. Применение дробеструйной обработки позволяет увеличить коррозионную стойкость детали, а за счет качественной подготовки поверхности улучшить адгезию лакокрасочного покрытия с металлом и увеличить его долговечность. Последующее нанесение лакокрасочного покрытия производится в специализированной окрасочной камере с контролем температурного режима при сушке. Вся продукция Смартэко: эвакуаторные платформы, бортовые платформы СмартХэви и перспективная линейка прицепов СмартЛайн будет окрашена с применением данного комплекса.

Окрасочный комплекс Смартэко

Обращаем внимание, что качество окраски на 80% зависит именно от подготовки поверхности, т.е. дробеструйной обработки металла, а сам процесс окраски в "окрасочной камере" обеспечивает лишь 20% качества. Поскольку комплекс включает в себя и окрасочную и дробеструйную камеры, продукция Смартэко получило серьезное конкурентное преимущество по сравнению с вариантами, предлагаемыми на рынке.

Яндекс.Метрика