8-800-5000-382
Бесплатные звонки по России
+7 (831) 262-16-20
Для корпоративных клиентов
+7 910-145-55-44
Техподдержка и консультации

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


Совместный проект Смартэко, ЗАО «Соллерс-Исузу», Jerr-dan и РусТрак

 

Компания «Смартэко» представляет совместный проект с американской корпорацией Jerr-dan, результатом которого стал эвакуатор с частичной погрузкой на базе Isuzu и тягачом MPL40. Уникальность эвакуатора в том, что он значительно сокращает время на буксировку, а также идеален для использования в подземных парковках с низкими потолками и на парковках аэропортов. MPL40 – это идеальный инструмент для тех, кто всегда в движении. Он устроен так, что из кабины вы легко можете наблюдать за балкой, профиль которой 11,4 см, а пространство между стрелой и кузовом позволяет наблюдать сам процесс погрузки от начала до конца.

Jerr-Dan MPL-40

Одна из особенностей тягача – поперечный узел, оснащенный 90-градусным механизмом. Грузоподъемность стрелы составляет 3600 кг, а это значит, что можно выполнять различные варианты погрузки.

Новая особенность тягача – система транспортировки мотоциклов, позволяющая в одиночку закреплять, а затем перевозить мотоцикл.

Цилиндры поперечной балки полностью защищены, а сама балка оснащена фрикционной регулировкой. Корпус МРL40 выполнен из усиленного алюминия, а коррозийная стойкость выше, чем у стали. Части кузова могут быть сняты или заменены, и это сохраняет время и стоимость техобслуживания, что еще раз доказывает выгодность приобретения эвакуатора с тягачом MPL40 от Jerr-dan.

Познакомиться с данным автомобилем вы можете на выставке Comtrans/13 в Москве, в Крокус Экспо (зал 13, стенд А 140).

Яндекс.Метрика