8-800-5000-382
Бесплатные звонки по России
+7 (831) 262-16-20
Для корпоративных клиентов
+7 910-145-55-44
Техподдержка и консультации

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


КАМАЗ многоцелевого использования

 

Потребность в узкоспециализированных автомобилях, также как и спрос на услуги индивидуального портного, сохраняется при любом кризисе.

Инжиниринговая компания «Смартэко» выпустила автоэвакуатор многоцелевого назначения грузоподъемностью до 8 тонн с использованием нового шасси КАМАЗ-43085. Автомобиль с легкостью перевозит как строительную технику – легкие катки, колесные экскаваторы, так и обычные грузовики и легковые автомобили.

Эвакуатор оборудован мощной платформой с минимальной погрузочной высотой, полностью убирающимся в горизонт основной платформы «вторым этажом» грузоподъемностью до 2 т, гидравлической лебедкой и алюминиевыми аппарелями, позволяющими управлять всей этой техникой одному человеку. В качестве опции при изготовлении подобного автомобиля к обычной рессорной подвеске можно дополнительно установить элементы фирменной «пневмоподвески Смартэко».

Автомобиль будет использоваться в интересах одного из подразделений МВД г. Москвы, и, возможно, положит начало серии подобных спецавтомобилей.

Яндекс.Метрика