8-800-5000-382
Бесплатные звонки по России
+7 (831) 262-16-20
Для корпоративных клиентов
+7 910-145-55-44
Техподдержка и консультации

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


Городской автовоз – теперь и на шасси Hyundai HD-120

 

По заказу покупателя надстройка была адаптирована к корейскому автомобилю Hyundai HD-120. Автомобиль, обладающий комфортабельной кабиной, невысокой погрузочной высотой рамы и экономичностью в эксплуатации, как нельзя лучше подходит на роль развозного автомобиля. Эксплуатация предполагается как в одиночном варианте, так и совместно с одноместным прицепом, расширяющим вместительность до 4-х единиц.

Во время проведения работ по адаптации также была проведена глубокая модернизация надстройки, основанная на отзывах потребителей продукции. Изменения коснулись как силовой части, так и узлов, ответственных за удобство работы оператора. Погрузка и закрепление машин стали более удобными, а силовая часть получила дополнительные элементы, повышающие надежность всей конструкции.

Геометрия автовоза позволяет перевозить три легковых автомобиля (с прицепом – четыре), или два внедорожника. Широкий диапазон регулировок положения платформы позволяет установить требуемые зазоры для обеспечения сохранности перевозимых автомобилей, а также выполнить требования ПДД по верхнему габариту 4 метра. Для обслуживания двигателя передний козырек откидывается вверх с приводом от ручного насоса, в независимости от работоспособности двигателя. Надежное крепление обеспечивается применением стандартизированного автовозного настила, упорных башмаков и ремней.

Основные предполагаемые потребители данной продукции – крупные транспортные компании, стремящиеся занять небольшой рынок «довоза», или эвакуаторные компании, стремящиеся в новый для себя сегмент перевозок автомобилей.

Яндекс.Метрика